欢迎进入武定信息网!
当前位置: 首页> 新闻资讯> 政务要闻
    
新闻资讯
政务要闻
武定县召开扫黑除恶专项斗争第二次推进会
作者:黎学荣 武学成 图/文 来源:原创 日期:2018-08-13 浏览:1540 次


为认真贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,强化责任担当,狠抓工作落实,推动扫黑除恶专项斗争工作持续深入开展。8月10日,武定县召开扫黑除恶专项斗争第二次推进会。

 

会议指出,武定县自开展扫黑除恶专项斗争以来,按照中央、省委和州委安排部署,全县各级各部门聚焦重点,重拳出击,依法打掉了一个影响恶劣的涉恶团伙,实现了全省“零战果”县市之一,专项斗争取得了阶段性成效。



县委常委、县委政法委书记毕学武出席会议并讲话,安排部署了全县扫黑除恶专项斗争工作。他强调:全县各部门、各乡镇要严格按照县委政府的决策部署,牢固树立“四个意识”,切实增强工作责任感、紧迫感、使命感,坚持高标准、高要求、高强度推进扫黑除恶专项斗争工作,忠实履行好党和人民赋予的光荣使命,彻底铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。



县人民政府副县长、县公安局局长杨汉霄主持会议,县人民法院院长李光炜、县检察院检察长丁伟参加会议。会上,县公安局通报了全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况及取得的成效;县国土局、县市场监管、县住建局、县交运局、狮山镇及县纪委县监委负责人分别进行了发言,就当前工作开展情况、存在的困难和突出问题、下步工作打算及建议做了交流。

县级相关部门和乡镇,县扫黑除恶办、县政法委有关人员共50余人参加会议。

便民服务 | 调查征集 | 投诉建议 | 网站地图